【奋斗2018】开启奋斗新篇章 住房处安排部署新学期工作

发布时间:2018-03-05   文章作者:     文章来源:

近日,住房处召开全体成员会议,传达张迈曾书记关于创造留下历史印记新贡献的讲话精神,讨论并安排新学期工作。会议由李成杰处长主持。

李成杰处长结合张迈增书记关于创造留下历史印记新贡献的讲话,要求成员以饱满的工作热情投入工作,梳理工作,认真思考,超前谋划,积极总结,同时要增强各办公室间的协调配合,营造团结一心、互相帮衬的良好的工作氛围。他鼓励大家在工作中每一天都要坚持奋斗,以提升师生幸福感为己任,要把“西迁精神”融入到每一项工作中,推进各项工作按计划完成,当好“西迁精神”新传人,在平凡的岗位上做出留下历史印记的新贡献。

会上,大家集思广益,对新学期各项工作展开了热烈的讨论。本学期,住房处将拓展思路,充分利用现有资源,竭力为教职工提供更加贴心的服务,力求在以下工作中取得突破性进展:一,全力配合学校学生公寓改造工程,及时完成相关楼宇的人员腾空和改造装修;二,完成高层次人才公寓的装修改造及家具家电配备,做好住房保障服务人才工作,助力学校双一流建设。三,继续推进家属区电梯加装工程,计划完成兴庆校区、医学北院、财经南院约5栋楼宇的电梯加装工作,解决老教工上下楼不便的困难;四,改善教职工住房条件,积极推动财经西院2、3、4号楼的改造及拆迁安置拆迁,协助做好创新港高端人才生活基地商品住宅和南洋庭院的建设工作。