加强交流 开拓思路 住房管理处赴兄弟高校开展调研

发布时间:2017-09-22   文章作者:     文章来源:

为规范管理,不断开拓工作思路,近期住房管理处组织人员赴西北工业大学、长安大学及陕西师范大学住房管理部门开展调研活动,加强沟通交流,向兄弟高校借鉴经验方法,提高我校住房管理相关工作水平。

调研活动重点围绕新校区住宅建设申购、周转房管理、老旧楼宇加装电梯等工作展开,几所高校的相关负责人员就上述调研内容的开展情况和各自的经验做法进行了介绍交流,同时就高校住房补贴以及信息化系统建设等问题进行了深入的交流和探讨。

李成杰处长在调研时表示,希望在陕兄弟高校的住房管理部门进一步加强交流与合作,保持长期沟通交流机制,互相促进、推动学校住房管理工作再上新台阶,服务学校改革发展。

上一条:雁塔校区财经南院环境治理稳步推进6号楼现场清理正式启动
下一条:住房处党支部召开组织生活会 专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神