住房处党支部召开组织生活会 专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神

发布时间:2017-09-19   文章作者:住房管理处     文章来源:

9月14日,住房处党支部召开组织生活会,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。

会议首先对“7·26”重要讲话精神内容进行了全面介绍,并要求根据学校文件精神,深入学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和重大意义,并在实际工作中全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚持全面从严治党要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

全体党员交流时一致认为,本次学习最重要的是要把习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话精神内化于心、外化于行,学思践悟,知行合一。要紧密联系本部门本单位工作实际,把把思想和行动统一到讲话精神上来,增强维护核心的思想自觉和行动自觉。

会议强调,全体党员干部要不断提高思想认识和政治站位,紧密结合学校发展大局、教师切身诉求、社会发展需求的各个方面,不断加强学习,努力克服“能力不足、本领恐慌”问题,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。