住房处支部举行组织生活会 学习先进事迹,以榜样力量感召党员聚力向前

发布时间:2022-04-26   文章作者:     文章来源:

4月24日下午,住房处支部举行组织生活会,学习《陕西省“全国高校黄大年式教师团队”先进事迹》及学校2022年工作要点。

支部委员邓宇同志带领大家共同学习了《陕西省“全国高校黄大年教师团队”先进事迹学习通知》,并学习了以何雅玲教授为核心的热流科学与工程团队、以单智伟教授为负责人的微纳尺度材料行为研究中心、西北工业大学自主水下航行器及精确制导与控制教师团队的先进事迹。学习先进,就是要以榜样的力量为感召,凝聚全体党员的力量,立德修身,敢于开拓创新,勇于干事创业。

支部委员张怡带领大家共同学习了学校2022年工作要点,并就与住房处密切相关的工作要点进行了深入学习。通过学习,支部全体党员对学校2022年的重点工作有更深入的了解,并联系本职任务认真规划本年度工作开展。

最后,支部书记刘育生进行了总结发言,他强调学习先进事迹的落脚点是改进干部的作风,务必坚持做到“政策法规一口清,第一时间到现场”,在工作中列好“三张清单”,常总结、常反思,把各项工作推向更高水平。在工作中积极思考,投身到各项重点和难点中;率先垂范,在本职工作中体现价值,关键时刻迎难而上。