西安科技大学副校长张威虎一行来校调研

发布时间:2016-09-01   文章作者:住房处     文章来源:

830日上午,西安科技大学副校长张威虎一行6人来校,就西安市保障性住房管理和公用房管理及调配等工作进行调研。调研交流由校党委常委赵军武主持,后勤保障部住房管理处、资产与实验室管理处有关同志参加了交流座谈。

座谈会上,住房管理处房伟副处长介绍了我校公租房项目的建设、管理等方面的做法和经验,资产与实验室管理处陈哲副处长就我校现有公房现状、公房管理难点以及创新港建设中公房的基本思路进行了交流。

双方就高校如何利用政府公租房解决青年教师周转房困难等问题,以及如何加强公房管理、合理配置资源,促进教学科研发展进行了深入探讨。双方还就既有住宅加装电梯、已售住宅小产权证办理等工作进行了探讨和沟通。