加入收藏|设为首页
工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>部门新闻>>正文
部门新闻

住房处进行集中学习交流 提前进入工作模式

发布时间:2017-09-02   文章作者:     文章来源:

为切实加强队伍建设,提高员工的综合素质和业务能力,精神饱满迎接新学期工作,住房处组织开展了为期3天的暑期集中学习交流,内容包括谋划安排新学期重点工作、业务政策学习交流以及专项工作巡查等内容。

通过对新学期重点工作的讨论研究,以及周转房管理、老旧住宅电梯加装、住房公积金管理等工作的专题学习交流,促进了职工对各项业务工作系统全面的了解和对做好岗位工作的深入思考,加深了职工对各项业务工作政策的理解和掌握,为进一步提高工作的政策水平奠定了理论基础。同时,通过对存疑问题的深入讨论,对做好重点难点工作的集思广益,积极研讨,为今后解决相关问题提供了良好思路。

以此同时,住房处对家属区空置房的安全情况及人才用房的装修情况进行现场巡查,以便及时消除空置房安全隐患,保证人才用房装修进度和质量,更好地为高层次人才和教职工提供服务和住房保障。

李成杰处长强调,全处干部员工要充分发挥集中学习成效,科学制订新学期工作计划,建立责任管理制度,做好工作记录;结合工作实际,注重过程管理,将个人工作能力提升和学校发展中的难点热点问题相结合、与科学规范住房管理工作相结合,全面促进新学期工作良好发展。

上一条:住房处党支部召开组织生活会 专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神
下一条:住房处组织专题会学习传达暑期工作会议精神

关闭

版权所有:西安交通大学住房管理处 设计制作:西安交通大学网络信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049