加入收藏|设为首页
当前位置: 网站首页>>工作动态>>部门新闻>>正文

住房处组织专题会学习传达暑期工作会议精神

发布时间:2017-07-21   文章作者:     文章来源:

7月20日下午,住房处召开全处大会,第一时间组织全体成员学习和传达学校暑期工作会议精神,全面了解学校上半年工作业绩和下半年工作重点。

会上,李成杰处长、房伟副处长分别介绍了学校暑期工作会议召开情况,传达了王树国校长和张迈曾书记的讲话精神。王校长的报告以翔实的数据展示了人才培养、科学研究、创新港建设方面取得的成果,并要求各单位对标服务“双一流”建设标准,明确五大改革任务、落实五大发展任务,为建设世界一流大学作出努力;张书记的报告强调做好巡视整改工作、激发干部队伍活力、做好绩效改革工作、做好“双一流”建设方案的落实、推进创新港空间与内涵建设五个方面,鼓励大家要利用好学校发展时机,保持只争朝夕、拼搏奋进的精气神,进一步增强“四个意识”,落实“四个服务”,用好巡视整改成果,全面推动学校各项事业发展。

李成杰处长要求住房处每一位干部员工认真学习暑假工作会议精神、认真研读学校十三五规划,全面了解学校发展面临的新形势、新挑战、新任务和新要求,切实增强工作的责任感、使命感和紧迫感,成为学校后勤工作的表率,为迎接党的十九大胜利召开贡献力量。他强调:全体成员要联系岗位要求,认真思考工作不足,提出下学期的工作目标、计划和措施;要加强与合作部门的沟通交流,建立联动机制,为更好的服务教职工多做创新与改变,为后勤综合改革、打造世界一流大学多做努力与贡献。