加入收藏|设为首页
工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>部门新闻>>正文
部门新闻

饮食中心、住房处党支部与贫困山区学生举行联谊活动

发布时间:2017-07-19   文章作者:     文章来源:

7月18日下午,饮食中心、住房处党支部与来自贫困山区的30余名学生在梧桐苑3楼举行联谊活动,本次活动由住房处党支部书记房伟主持。

在味蕾情怀环节,梧桐苑王峰经理详细介绍了交大传统菜品、菜品由来,讲述了后勤人秉承西迁精神,精心服务师生,积极开展“健康交大”的奉献与创新精神。西餐厅余经理为同学们介绍了西餐的基本礼仪和相关知识。在交流互动环节,参加活动的老师和孩子们倾心交谈,了解他们的生活状态,倾听他们在都市的感受,鼓励同学们在不同环境、不同的氛围要保持积极向上的生活态度。同学们说西安真大,这几天参观了博物馆,还有动物园、植物园,看到了很多以前没有见过的东西,很开心,以后也要用感恩和快乐的心好好学习。寓教于食,学生们在品尝美食、了解中西餐知识的同时,了解了交大人的敬业和奉献精神,感受到了关爱和温暖。

参加活动的师生来自我校对口援助单位陕西省平利县、横山县和云南省施甸县贫困山区。校长助理洪军,后勤保障部副部长兼党委副书记李成杰、副部长吴兴兵,两办副主任、扶贫办主任周建伟以及饮食中心党支部、住房处党支部的部分同志参加了活动。

  • 附件【IMG_5101.jpg
  • 已下载

上一条:住房处组织专题会学习传达暑期工作会议精神
下一条:住房处党支部学习党的纪律与规矩

关闭

版权所有:西安交通大学住房管理处 设计制作:西安交通大学网络信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049