加入收藏|设为首页
工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>部门新闻>>正文
部门新闻

住房处党支部传达中央巡视组巡视工作反馈意见

发布时间:2017-06-15   文章作者:住房管理处     文章来源:

为切实做好中央巡视组反馈意见的整改工作,强化党的领导,加强党的建设,落实全面从严治党,推动学校改革发展,迎接党的十九大胜利召开。6月13日下午,住房管理处支部组织全体党员对中央巡视组巡视工作反馈意见和《中共西安交通大学委员会巡视整改工作方案》进行了专题学习和讨论。

支部书记房伟同志将中央巡视组巡视工作反馈意见和巡视组系列重要讲话向全体党员进行了传达,柴渭处长带领大家共同学习了《中共西安交通大学委员会巡视整改工作方案》。针对巡视工作反馈意见中“四个意识”不强,党委领导核心作用发挥不充分、党的建设存在薄弱环节、全面从严治党责任落实不到位三个方面的问题,学校党委要求各级党组织和全体党员干部高度重视中央巡视组反馈的意见,制订具体整改方案,条条要整改、件件有着落,严格按照进度安排认领任务,全面落实整改方案。住房处全体党员干部要提高政治站位,强化政治担当,切实增强抓好巡视问题整改的思想和行动自觉。要自觉向学校和后勤党委看齐,建立住房处问题清单、任务清单和责任清单,细化任务分解,确保整改措施落实落地。

经过此次的传达和学习,全体党员一致表示收获很大,要在不断的学习中提高思想站位,将整改工作与自身工作相结合,把自己摆进去,反思工作中存在的问题,加强自我约束,时刻牢记党员身份,保持廉洁自律的工作作风,努力改进工作方法,提高工作效率和水平。

上一条:【交大力量】住房管理处党支部:实干铸就的基层战斗堡垒
下一条:王树国校长参加住房管理处党支部组织生活会

关闭

版权所有:西安交通大学住房管理处 设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049