家属区住宅楼加装电梯工程举行开工仪式

发布时间:2012-03-01   文章作者:住房处     文章来源:住房处

为了改善我校教职工的住房条件,解决老职工上下楼的困难,经过半年时间的准备工作,我校重要民生工程“住宅楼加装电梯试点工程”229日上午在财经校区南院15号楼前正式破土动工。

李伟副校长、耿剑平总务长、校工会、离退休处、财务处、住房处、物业处、学校加装电梯工作小组主要负责人、东西校区社区主任及财经校区、医学校区部分业主和工程建设方江都建设集团公司参加了开工仪式。

学校加装电梯工作小组副组长、住房处副处长颜静达主持开工仪式。

李伟副校长代表学校作了重要讲话,首先肯定了学校加装电梯工作小组成员经过努力工作使这项惠民工程得以顺利推进。同时,对广大教职工积极支持给予高度赞扬,对业主的积极配合表示衷心感谢。李副校长强调:施工单位一定要保质、保量、保安全,各单位要积极配合要把这项惠民工程作实、做好。

业主代表杨东朗教授也作了发言:他首先感谢学校各级领导关心民生工程,使这项惠民工程能够按期启动。希望施工单位在工程建设期间能够重安全、保质量,又快又好的完成电梯加装工程,使业主满意,让住户放心。并表示业主在工程施工期间会积极配合,使工程建设顺利完工。

江都建设集团公司田经理承诺:一定要按学校要求精心组织施工,在保质量的同时,重视安全、文明施工,将这项工程做成样板工程。交给学校和教职工一份满意答卷。

会后李伟副校长、耿剑平总务长为工程正式开工剪彩。