学校召开家属区住房建设工作小组教职工代表座谈会

发布时间:2011-09-02   文章作者:住房处     文章来源:住房处新闻信息

为了切实解决教职工住房困难问题,加快建设步伐,落实西安交大曲江校区公寓建设和家属区改造工程三次工作会议的会议精神,826日上午,耿剑平总务长主持召开了西安交大家属区住房建设工作小组教职工代表座谈会。参加本次会议的有来自医学、财经、兴庆校区的五位教师和工人代表:崔刚、刘建军、王恪典、陈德良、王秀莲。校工会副主席董德民、住房处相关领导参加会议。

会上,住房与周边校产管理处的负责人向教职工代表传达了西安交大曲江校区公寓建设和家属区改造工程三次会议的会议精神以及学校对推进这项惠及民生头等工程的决心。同时就公寓建设和家属区改造问题以及拆迁安排工作进行了通报。与会人员就家属区住房建设工作及各项方案进行了认真的讨论和沟通。教职工代表积极发言,纷纷表示将宣传和动员广大教职工最大限度的支持学校这项惠民工作的顺利开展,并对工作中可能出现的问题提出了意见和建议。

耿剑平总务长强调,曲江校区公寓建设和家属区改造工程是关系到广大教职工福利的惠民工程,住宅建设工作小组将定期召开专题工作会议,及时互动沟通,群策群力解决好建设过程中的的相关问题,上下一心快速推进这项工程的开展。