耿剑平总务长雁塔校区调研民生工程

发布时间:2013-10-12   文章作者:住房处     文章来源:住房处

20131010日下午,耿剑平总务长带领住房处、电梯加装办公室等部门,在医学校区护理楼一楼会议室召开座谈会,认真听取教职工就住宅管理、电梯加装等工作对住房处的意见建议。

住房处柴渭处长首先介绍了本次座谈会的主题,希望与会教职工代表畅所欲言,就涉及教职工切身利益的住宅管理、维修、电梯加装等民生工程摆问题、提意见、建言献策。在座谈交流中,与会教职工代表积极发言,对电梯加装工作建设工期、造价分摊原则、个别住户不愿参加等问题,以及2012新建住房建设工期、户型设计、成本分摊、群众参与建设过程监督等方面的问题,充分表达了意见和诉求,也提出了许多建设性的建议。住房处负责人对相关问题进行了回应,并承诺对调研和查摆出来的问题,开展集中治理,加强整改落实。住房处将在深入学习调研的基础上,进一步提高服务意识和管理水平,为广大教职员工做好保障工作。

耿剑平总务长在座谈会后要求,相关职能部门要认真按照群众路线教育实践活动的总要求,边学边查边改,务求实效。要着眼实际建立“问题账”、“责任账”、“整改账”,不让一个问题搁置、不让一个诉求落空、不让一个群众失望。对教职工提出不能现场解决的问题,住房处要将问题带回去,属于住房处职责范围内的问题,要及时组织讨论研究,制定切实可行的措施,列出解决时间表;属于其他部、处负责的问题,也要及时转达,积极协助,努力解决。

群众路线教育实践活动开展以来,住房处先后深入东西校区的家属区、单身公寓、学院等地与教职工开展调研座谈、实地走访、了解需求、查摆问题、边查边改。接下来,住房处还将对全校教职工的住房状况与需求状况进行深入调研,积极有效推进民生工程进展。

上一条:关于兴庆校区教学二校区2号周转公寓门禁指纹采集工作安排的通知