交大社区组织召开迎新春茶话会

发布时间:2015-01-13   文章作者:住房处     文章来源:

2015年1月13日上午,交大社区在老年活动室组织举办了 “迎新春茶话会”,社区工作人员及楼长、居民代表欢聚一堂,谈感受,说新年,献良策,谋发展,共同喜迎新春佳节的到来。

社区主任杨明首先向与会人员致以新春贺词,感谢他们参与和支持社区建设,并对一年工作做了总结,希望大家在新的一年中继续关心和支持社区工作,为建设和谐社区共作努力。会上还对十名优秀楼长、五名绿色环保家庭进行了表彰,并颁发了证书,希望通过对先进的表彰激励更多的社区居民投入到社区建设中来。五名绿色环保家庭代表在大会上做了经验交流发言

“迎新春茶话会”后,交大社区组织开展了“绿色环保 爱我家园”健步走主题活动,旨在倡导健康生活、低碳出行的同时增进了邻里感情。居民们在社区负责人的带领下,身穿印有“绿色环保爱我家园”、“低碳生活 从我做起”、“节能减排 全民行动”的绿色环保马甲,有序的迈出了前进的步伐。通过“绿色环保 爱我家园”健步走活动,不仅锻炼了身体,加强了社区居民的凝聚力,而且对进一步推进公众参与环境保护事业的健康发展,促进和带动社区更多的家庭积极参与“绿色环保社区”和“绿色环保家庭”的建设活动,推广绿色、低碳、文明、健康、环保的生活方式进行了强有力的宣传倡导和号召大家共同维护社区整洁、干净的容貌,努力创造一个整洁、文明、安全、舒适的良好环境。