重读入党志愿书 牢记为人民服务宗旨——住房处举行学习活动

发布时间:2016-07-19   文章作者:住房管理处     文章来源:

2016年7月14日上午,住房处党支部举行忆成长,感党恩,促服务”学习活动。学习活动由党支部书记、副处长房伟主持。

活动中,住房处处长柴渭就住房处文员岗位聘任工作进行了动员和安排,并要求大家认真准备,积极申报,尤其是党员同志要发扬风格、勇挑重担,发挥模范带头作用,把“两学一做”的学习落实到行动上来。之后,住房处全体党员首先学习了张迈曾书记在建党95周年庆祝大会上的讲话,并就重读入党志愿书,结合成长经历做好岗位工作进行了深刻交流。参会党员积极发言,回忆各自入党的历程,交流了重读入党志愿书时的心得体会:不忘初心,全心全意为人民服务。党支部书记房伟分享了她的成长经历,回顾了身边的共产党员一心为公、一心为民的信念、担当对她产生的深刻影响。她强调党的事业离不开这样的奉献和担当,学校的事业发展需要这样的奉献和担当。

最后,支部书记房伟向全体党员发出倡议、提出要求:要按照学校党委对党员干部的要求,不断加强学习,锤炼党性修养,提高政治理论水平和政策水平。要加强工作研究,提高解决困难的能力和创新工作的能力;掌握一手数据,为学校决策提供科学依据,在学校“双一流”建设中发挥好保障和推动作用。要始终把为教职工服务作为工作的出发点和落脚点,全心全意为教职工服务。共同努力营造积极向上、团结敬业的工作氛围,和风清气正的工作环境,展示住房人的新风貌,争做五好示范党支部。

住房管理处党支部

2016年7月19日