能源中心党支部、住房处党支部举行爱国教育活动

发布时间:2016-10-17   文章作者:住房管理处     文章来源:

长征是人类历史上的伟大奇迹,是中国共产党革命历程的艰辛、英勇无畏和光荣正确的写照。为了缅怀革命先辈的丰功伟绩,深入学习和弘扬长征精神, 2016年10月16日,后勤保障部住房处党支部、能源服务中心党支部前往蓝田葛牌镇,开展“纪念长征胜利80周年爱国教育” 活动。

活动中,大家踏访文公岭战役遗址,参观了红二十五军在葛牌镇创建的长征路上的第一个红色政权--葛牌镇区苏维埃政府纪念馆,回顾长征经典战役,重温革命伟大历史,共同缅怀革命先烈。在纪念馆,大家重温入党誓词,全体党员再次郑重举起右手,庄严宣誓,对党忠诚,积极工作。

革命前辈的事迹震撼人心,他们坚定的信念、无惧困难险阻的精神深入人心。大家一致认为红军长征是人类历史上的伟大创举,培育和形成的长征精神,任何时候都是我们宝贵的精神财富,任何时候都是我们学习和前进的动力。大家纷纷表示,今年是我校后勤体制改革的起步之年,每一位后勤人要发扬传承长征精神,立足本职岗位,做好本职工作,为我学校的“双一流”建设做出贡献。

本次教育活动不仅增强了大家的党性意识,而且加强了两个基层支部的沟通和交流,对促进今后的工作协作与联动发挥了较好作用。

上一条:住房处党支部组织观看纪念红军长征胜利80周年大会直播