【深化改革】暑期工作不间断 着力推进后勤综合改革任务落实

发布时间:2016-07-30   文章作者:住房处     文章来源:

2016年7月29日住房处召开专题会议,再次组织干部学习贯彻学校暑期工作会议精神,聚焦重点工作,部署假期相关任务。

全体与会同志认真学习了张迈曾书记 “改革与活力”为主题的会议讲话。柴渭处长结合暑期工作会议的主要精神,突出强调了张迈曾书记指出的管理服务部门在作风建设上存在的不负责、不落实、不投入、不担责、不报告、不合作、不能问等问题,并结合案例进行了深入的分析,要求大家引以为戒,并深入思考住房管理与服务工作当中存在的问题和隐患,要扎实做好调查研究,注意倾听教职工意见,深挖现行管理制度及服务品质中存在的缺陷,形成具有针对性和实际意义的整改方案,立足本职,以学校中心工作为重点进一步推进各项任务落实。

会议同时部署了住房处下半年重点工作的实施计划和方案,要求全体干部职工暑假期间工作不间断,着力完成以下六项任务。

一、根据兴庆校区二村新建住宅天然气安装整体工程进度,做好八月中旬新建住房天然气信息采集卡办理、发放及申请挂表工作。

二、推进落实二村新建住房中青拔人才周转用房的装修改造工作。

三、做好腾空房回收的前期准备和腾空房申购方案的政策研究工作,下学期到各单位开展调研。

四、根据学校整体工作推进情况研究财经西院危旧房改造工作相关方案草案。

五、业务工作定时正常开展,确保暑期青拔人才及其他报到新教工的周转房正常申租入住工作。

六、完成全员聘任后各岗位工作交接和部门目标任务确定。

会议最后强调各办公室要深刻领会并积极落实学校暑期工作会议精神,明确责任分工,鼓足干劲,按计划执行,确保各项工作有序推进。